С днем рождения!

Алекс Лебедев
С днем рождения я поздравляю тебя!
Желаю побольше - ласки, тепла,
Желаю чтоб сбылись надежды,мечты -
Желаю тебе бесконца красоты.
Желаю чтоб жизнь как в сказке была,
Чтоб счастья река тебя унесла,
Чтоб грусть и печаль к тебе забыли дорогу -
А лучше пусть обе сломали бы ногу)))
Чтоб  горесть  и вред поглядели на них -
И  поняли - эта тропа не для них.
И ноги под мышки - схватив убежали.
Желаю чтоб все тебя обожали -
Желаю,желаю ,желаю - всегда!
Сегодня твой день!-Вечно будь молода.