Она

Гуд Бай
Она не терпела злословий,
И хмуря загадочно взгляд
Прощалась с болезнью-любовью,
Чтоб снова вернуться назад.

Летала как чайка над морем,
Пытаясь остаться собой.
Рассталась с безмерною болью,
Простилась с коварной судьбой.

Но что-то в полете случилось,
Протеста не выдержав - плоть
Отчаянно богу взмолилась,
Услышал молитву господь.

Она не пыталась с ним спорить
И зная, что в страсти сгорят -
Простилась с болезнью-любовью,
Чтоб снова вернуться назад.