О рукавичке...

Волга Волга
                http://www.stihi.ru/2011/11/16/5756
                "Нарисуй мне"/Борис Бергин/

От неба дверь найдем в каморке Папы Карло.
Мы  холст сорвем, а ключ нам даст ответ-
"Где много знания, поверь, там счастья мало".
А может остановимся, где есть очаг и свет?

"Остановиться" -  ключевое слово…
Движенье – свет, а остановка – тьма…
Нелегок выбор...Только первый, новый
сегодня выпал снег... на старые слова...

И новый путь проложим на салазках,
и новый колокольчик зазвенит.
А Юлька новую напишет сказку
о рукавичке...где живет...Борис )

16 ноября 2011