воспоминания

Александр Сутягин
Когда то много лет назад,
А может быть недавно.
Я жил с тобою, и я был рад.
Тому, как нам с тобой везёт.
Аж за душу берёт.
Ты помнишь много обо мне-
хорошего, плохого.
Но были вместе мы всегда
с тобою!
И в сильной горести,
В жестокой пропасти,
В глубокой безнадёжности.
Когда ты обнимала,
Меня ты сладко так ласкала.
Потом ты просто говорила!
А я-дурак не замечал-
Что любишь ты меня.
Я думал-это все так-шелуха.
Но я тебя всегда любил
И жил я лишь тобою.
Я ласков был с тобой,
Тебя я прятал за горой.
Потом пришла проблема.
Как мне сказали трехлетка!
И кончилась тепло.
И не понять куда ушло,
И не сказать, как было больно!
Но всё прошло,
Осталось только зёрнышко.
Огонь мы заново зажгли,
И все проблемы убежали.
Опять мы ласковы с тобою стали!
Пока мы это не забыли.
Пора нам вспомнить!
Пора нам сделать!
Как дальше нам с тобою жить?
У нас есть новая проблема-
смотри стихотворенья!!!