Бабьей осени дурман

Валентина Фисай
Я к тебе ещё вернусь-
будет осень, будет грусть,
будет тихий листопад,
будет счастье наугад...
Будет розовый рассвет...
Может будет, может нет..
Золотое колдовство-
душ безоблачных родство,
или с инеем туман -
бабьей осени дурман.