Дым густой очарованья

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ДЫМ  ГУСТОЙ  ОЧАРОВАНЬЯ»

...Над землёй туманы млеют...
И, сгущая тьму ночную,
Начинают дивный танец
В поднебесье светом звёзд...

И молитву в нас рождают...
Слов любви велеречивость...
Чудо-сказки ожиданье...
И хмельных мечтаний гроздь...

...Тишина... Сердец биенье...
Дым густой очарованья...
Прелесть ласковой прохлады...
Страсти терпкое вино...

Прикоснёмся лишь друг к другу –
И от счастия хмелеем!!!
И накатывают чувства
Упоительной волной!!!

...Словно бисером, нам звёзды
Грёз узоры вышивают...
Мягко падаем мы в небо...
В кружевные облака...

Без причины там смеёмся,
С детским озорством чудача...
И теряясь в ароматах
Неземного волшебства!!!

...Первозданной чистотою
Обвивают нас снежинки...
Вечер грёз и сновидений
Нам спешат из сказок свить!!!

Шанс дают нам порезвиться...
И душою породниться...
Утолить святую жажду
В благороднейшей любви!!!

P.S.: Картинка из коллекции "аниме любовь":
http://live4fun.ru/joke/305881

Плейкаст: