Аберрация образа

Журавлев Михаил
Сигарета, дым взатяжку,
Мат и пиво для оттяжки,
Это юноши портрет?
Нет!

Дорисуй глаза в раскраске,
Контур рта в помадной краске,
Это девушка тогда?
Да!

У такой быть хочешь пленным,
Чтоб детей испортить гены?
И услышим мы в ответ:
Нет!

30. 09. 2010 г.

Картинка из Интернета.
Большое спасибо автору.