Что такое новости?

Абрамов Александр Викторович
                Что такое новости?

     В настоящее время на общество обрушивается лавинообразный поток информации. Отсеивать самое ценное становится неимоверно трудно. Вся информация, поступающая в мозг человека, формирует определённый стереотип мышления. Порой человек, совершая какие-либо действия, не задумывается, что в основе его решений лежат готовые шаблоны, аккумулированные с экрана жвачника (телевизора). Это является эффективным инфо-оружием против масс обывателей. Одним из способов такого влияния являются новости. Делить это понятие на молекулярный состав не имеет смысла, так как цель его одна. А именно. Засорять сознание людей бесполезной информацией для подавления мышления, при котором человек может применять самостоятельные осознанные решения. А человек мыслящий - враг любой системы.
     Финальная цель таких манипуляций – это иметь определённый процент зомби-рабов, подсовывая им то, что они с радостью заглатывают. А они в свою очередь обеспечивают комфортную жизнь своих пастухов. С одной стороны логика проста. У стада овец должен быть сильный и всезнающий вожак, который будет направлять их на путь истинный. Но он походу забыл, что помимо денег и власти нужно следить и за здоровьем своих рабов. Ведь больные рабы только тормозят эволюцию человечества.
           Поэтому целью данной статьи является предупреждение!
     С особой тщательностью избирайте информацию, поступающую с экрана жвачника. Постарайтесь осознать, действительно ли полезна эта информация для вас и ваших близких? Не трудно догадаться, какой энергетикой вы будете обладать после просмотра аварий, катастроф, убийств и прочих потрясений. Найдите передачи для пользы, для прогресса, для души. Не превращайтесь в римлянина, получающего удовольствие на арене Колизея, от просмотра дурацких телешоу с клоунами. Помните, что римская империя вымерла только после того, как погрязла в своих утехах и развлечениях. Не повторите их судьбу!
     Смотрите новости с пользой и обязательно думайте. Ведь если вы не будете думать, будут думать за вас!
              16.12.2011г.