Буратино В стране Дураков

Владимир Рули
                Сначала «Маузер»:
                http://stihi.ru/2011/12/15/10870

Сначала так весело было!
Всех «умников» в рог загибали.
«Труба» деньги нам приносила.
Мы «квасили» не просыхали!

Когда извели «шибкоУмных»,
То зелье закончилось сразу.
Кто будет работать в коммунах?
Страна без ума и без глазу!

В стране Дураков Буратино,
Украл больше всех капиталла.
Его не печалит картина:
Страна развалилась – пропала!

- Где деньги? К нему все с вопросом...
- Оставил я вас с длинным носом!

© 16.12.2011.
\//\