Попытка соблазнения

Журавлев Михаил
На твоей груди ладонь
Вызывает лишь досаду.
Слово, мой Троянский конь,
Помоги  любви в осаде.

Кружева любовных слов
Я развешу пред тобою
И коварных слов-послов
Ты захочешь взять с собою.

Но, в твое проникнув сердце,
Изнутри откроют дверцу,
Чтоб любви почуяв власть,
Ты, не думая, сдалась.

21. 10. 2010 г.