Что снится ей

Журавлев Михаил
Что снится ей,  годами зрелой,
Душою пылкой, сердцем смелой?
 – Дождем летят Амура стрелы.
И с этим что-то надо делать.
Подставить грудь под эти стрелы
Или лавировать умело
В толпе красавцев загорелых,
Кричать, чтобы в воздухе звенело:
«ХОЧУ!  А вам какое дело?»
И вот уже трепещет тело,
Но сна коварство улетело…
Она проснулась обалдело,

И…
Ничего не помнит!

15. 10. 2011 г.