Обычный прохожий

Екатерина Горбань
Вечер этот на все не похожий.
Теплый плед и холодный чай.
Ты теперь обычный прохожий.
В сердце злоба, а не печаль.
Шоколадку ломаю молочную,
Воздух фразы ломает на части.
Ты устроил любовь мне заочную,
Но уже не подаришь счастье.
Ты теперь обычный прохожий,
Только запах влачится за телом.
Для меня ты всегда хороший,
Но любить тебя перехотела.
Для тебя я же просто бывшая,
Не подруга и не любимая.
Я на каторге чувств отбывшая,
Закаленная я – не ранимая.
(16.12.11)