Зимы красота!

Людмила Дубинина
   Нашей Родины просторы
   Покрыли зимние узоры,
   Куда не глянешь - все обзоры
   Одеты в белые уборы!

   Деревья водят хороводы,
   А горы держат неба своды.
   Идёт такая свежесть от погоды!
   В восторг(!)  приводит
   КРАСОТА родной природы!