Новогодняя колыбельная внуку

Галина Таравкова
Снежинки вальс танцуют,
Под зимний скрип мороза,
Года старого дни минУют,
В кружевном наряде берёза.

Снег украсил дубы и ели,
Только ёлка сверкала огнями,
На ветвях зверята сидели,
Освещали её фонарями.

Дед Мороз и Снегурка пришли,
Любовались красавицей ёлкой,
В лес игрушки они принесли
И развесили их на иголках.

А зверята спрыгнули вниз,
Дед Мороз приготовил подарки
И метель кружила "Каприз",
И горели фонарики ярко.

Все зверята встали в круг,
Хоровод возле ёлки водили,
А снежинки кружились вокруг,
Новогоднюю сказку дарили.

Спи,Русланчик,мой до утра,
Я тебе колыбельную пела,
Малышам отдыхать пора,
А меня ждёт любимое дело.

       Декабрь 2011 год.