океаны хрупкости

Раздва Тричетыре
под водой
небылица
играешь лицами
ты - фикция
влечений юрисдикция
стреляешь искрами

океанами радуг
и вдруг
под водой дышать
и плавать нежностью
бесконечностью
океаны навсегда
моря, глубина
ты и она
навсегда

губой прикоснулась
проснулась
милая, не существующая
это не существенно
естественно

играя в русалку
в фурию
в историю
во всё могущество
во все вещества
естества
забылась и унеслась
в звёзды за глаза
слёзы как роса

под одеялом бога
два единорога
целовали
друг другу руки
сердца стуки
под лунные
сутки