На праздник новогодний!

Эльвира Раздымахова
На праздник новогодний

Собрались все мы дружно.

Как весело сегодня!

Нам этот праздник нужен!

      Его мы ждали долго

      И все же дождались.

       Под сказочною ёлкой

       Все вместе собрались!

Мы и стихи расскажем,

И песенки споём,

И танец спляшем даже,

Ну, а потом, потом...

        Придет к нам Дед Мороз,

         Как каждый Новый Год.

           Подарков целый воз

           Он детям привезёт:

Конфеты, шоколадки,

Игрушечные львы.

Любым подаркам рады,

Ужасно рады мы!



Открытка художника Зарубина В.И. http://www.finecard.ru/all_23_a1.html

Мой плейкаст: