Отойду от обычной темы

Евгений Мишенков 3
Отойду от обычной темы
И хочу про тандем написать
Врут народу России без меры
Им до их проблем наплевать.
 
Ну что братан, опять мы победили,
Народ России, лихо развели
Противников, мы быстро удалили,
А с кем нам надо, навели  мосты.
 
Ты Дима, сделал все совсем как надо
Прекрасно  ты  исполнил роль царя
Где надо, улыбался  всем во благо,
И кулачком стучал, чиновников журя.

 
А те, кто вышел на протестный митинг,
Пускай  тусуются, на них плевать
О чем с тобой тогда договорились,
Мы как ворЫ,все будем выполнять.
 
Спасибо Вова, что меня не бросил,
И дал возможность чуть руководить
Я сделаю все то, о чем попросишь
Хочу всегда с тобою рядом  быть.
 
Ну а народец  наш, пусть митингует
У нас с тобой  до них, и дела нет,
А то,  что  против  нас  проголосуют,
Смеясь мы фак покажем им в ответ.