Special

Адель Золотая
В руках своих огнем играешь,
Ты ведь такой и много в жизни знаешь.
Предела нет, как нет и граней,
Ты не найдешь мечту свою в капкане.
Ты судишь тонко, подносишь сигарету
Так тлеет пламя, разносит запах ветром.
И запах. Может кофе, сигаретный,
Оставит следом за собой печаль ответной.
Объять весь мир не каждый из нас сможет,
Но ты , в отличье от невежд узнал, что истина дороже.