Вместе

Стас Тай
Мы все для чего- то созданы,
Все за что-то любимы. В иле
Увязнув, выбраться, что-то дает нам силы.
Внутренне красивы, если следуем своим ориентирам.
Найти бы их... За этим потоком возможностей
Рухнувшей платины. И плати мне, если не платиной,
То хотя бы взаимно, иди поступательно
К нашей идиллии.