О если б знали мы наверняка...

Темур Кельт
О,если б знали мы наверняка,
Какие в жизни ждут нас перемены.
Кого петля свисающая с потолка,
Любовь быть может или гадкие измены.
Свою мечту быть может кто-то воплотит
В реальность,потеряв немало.
Любимой все предательства простит,
В надежде что любовь еще осталась.
Жизнь-это "путь-дорога" на тот свет,
Конец пути для каждого аналогичен.
Цените тех,кто любит много лет,
Любите тех,кому ваш путь не безразличен.