Просто - будь...

Катя Селюк
Хочешь - вывернусь наизнаку?
Не по возрасту... Что ж? Пускай!
Я такая же - иностранка.
Ты - всё тот же - мальчишка. Кай.
Ты всё так же - ледышки нянчишь,
Под присмотром - остывших глаз.
Злой мальчишка! Мальчишка! Мальчик...
Если б знал ты... Как - заждалась -
Твоих рук - одичалых, пьяных -
На негордых моих - плечах...
Что запястия? В тех же - ранах,
Затянувшихся... не за час.
Милый... Милый... А лет - немало,
Улетело - золой - в трубу.
Там - не я тебя - обнимала.
Да и тут - не обнять - смогу.
Просто - снись. Просто - ставь капканы.
Я в глаза твои - как в хомут.
Рюмки... Рюмки... Грехи... Стаканы...
Грустный... Раненый... Баламут!
Я люблю тебя. Тоже - просто.
Как петлю - затянуть - чуть-чуть.
Задавай... Задавай - вопросы...
Просто - спрашивай... Просто - будь...