Я устала

Джессика Кю
Я устала от жизни в одиночестве,
Я устала в мире без любви,
Нагадала мне цыганка пророчество,
И зови ее не зови.
Я устала от слез и отчаяния,
От тюрьмы, передачек и сред,
Мысли лгут,называя призванием,
Одинокого мира поэт.
Я устала от зла и презрения,
Я устала от тлеющих душ,
Не спасет меня ни вдохновение,
Ни безумно любящий муж