Ему

Даша Князева
Антибиотики не лечат,
Лекарства мне не помогают,
Его нет рядом...замерзаю...
Который день его желаю...
Сегодня день как день - ненастье,
А завтра - точно как вчера.
Нить тяжких чувств меня связала,
Дав мне лишь слёзы и печаль...
Рассвет тоску опять нагонит,
Часы безмолвия весь день. О!
Если только бы вы знали
Биенье сердца моего.
О нём мечтаю каждый вечер,
Тая в душе немую грусть,
А время кистью бесконечно
Рисует мне его...и пусть...
Его улыбку,голос,губы-
Всё буду помнить наизусть...