осколки дороги домой

Раздва Тричетыре
влить в пустоту,
в наготу
акварели
паралелли.

листьями пальцев
станцевать,
сказками старцев
обнимать.

закрыть дверь,
и верь и не верь.
комната с призраком
твоих признаков.

некто вектором
эмоций порций
считает шаги
сквозь шумы тайги.

идёшь по пути,
врёшь! не спасти!
куда бы не шли
везде лгут угли!

напрасная связь,
я сам себе князь.
уроки тайги -
себе хоть не лги!

по тайным минутам
собираешься утром
всем нутром, старой сутрой
поиграешься пудрой.

убежишь и забудешь,
что же снилось той ночью
воочию, точно!
но тебе на работу, срочно!

амнезия всех сил!
амнезия, прости!
амнезия! ты мил,
амнезию разлил!