Витражи из ностальжи

Наталия Постернак
    Храмов зимних витражи
    Погружают в ностальжи.

    Гусь-Хрустальные разводы,
    В лебедином взмахе своды...

    В горном чистом хрустале
    Эхо-звон в венчальном сне...

    Вдаль позёмка побежала,
    Становясь водою талой...

    Средь мелькания теней
    Абрис, инея нежней...

    Мне навстречу из сеней
    Тот, кто всех других милей...