Как летел дождь тот радугой-сказкой...

Андрей Владимирович Коваленко
Как летел дождь тот радугой-сказкой,
Капли света попадали в лужи;
Ты меня обнимала столь страстно,
Ну, а я отвечал чуть-чуть суше.

Ты же мне прошептала «Мой милый»
И что лучшего нету на свете,
Ароматом своим враз пленила
И впорхнула, как розовый ветер.

Под тем градом весеннего ливня
Мою руку ты не отпускала,
И как будто последние дни мы,
Ты ласкала… ласкала… ласкала…

2009.06.19