Вихрем закружатся чувства минувшие...

Андрей Владимирович Коваленко
Вихрем закружатся чувства минувшие,
В море желающих ветром зовя.
В судно любви мы возьмём только лучшее,
Я, словно парус, а ты у руля…

В день по звену мы своим отношением
Будем ковать чуть лишь свет да заря!
Помнить прошедшее чтоб с наслаждением,
Сеткой кольчужной укроем себя…

Мелкими нитками ткань бархатистую
Рядышком будем шить вместе, любя…
Чтобы осталось и вечной, и чистою;
Без узелков. У тебя, у меня…


2009.03.04