Моя свеча...

Вера Аксенова-Соснина
Моя волшебная свеча,
Мой гимн надежде,
Горит, светла и горяча,
Горит, как прежде.

Её несмелый огонёк
Так чист и ярок!
Он мой пожизненный урок,
Судьбы подарок.

Мой талисман, мой свет в ночи,
Моя награда.
И песня, что во мне звучит...
О, как я рада,

Что есть свеча моя. Да, есть
И будет. Ибо
Я счастлива. Сейчас и здесь.
Свеча, спасибо!..