милое чудо мое

Анастасия Мишина
Крепко и ласково очень 
Прижало к себе я дитё
Мило,любя я смотрела
В детское лицо  

Нежно с любовью укрыла
Милое чудо мое
Глазки тихонько Милена закрыла
В Мир снов погрузилось оно

Долго глядела я на нее
Глаз не сомкнув,охраняла дите


А она сопела
сладким сном спала
Сны красивые смотрела
Добрых сказок и добра...