Виртуалити

Лола Шель
наигрался? ну, как тебе тело?
попа как, а грудь? заценил?
поначалу касалась несмело.
но ты крут, ты всему научил.
что, как надо, где больше, сильнее.
где немного нежнее, едва.
сам сидел. возбужден. в предвшкушении.
еле сдерживала голос я.
заходилась в стонах сдавленных.
до крови кусала губы.
глубоко дышал ты, отравлена
была вся наша связь. как грубо.
это было так распаляюще,
на тебя смотреть острым взглядом.
ты хотел большего, конечно. знаю я.
только не так быстро. не надо.
я еще не настолько распущена,
чтобы все тебе показать.
да, я многому научена,
но позволь поломаться опять.
досчитай до трех. я готова
показать почти всю себя.
в предвкушении чего-то большого.
я готова тебя разжигать.
сколько? два? ох, как ты сильно голоден.
ну, как скажешь. что делать сейчас?
я же знаю. так надо по молодости.
я хочу снова страстью дышать.
а без этого так мучительно.
видеть, что хочешь ты. но нельзя.
я не буду настаивать. знаешь, хоть,
и не прочь начать все с нуля.
наигрался? ну, как тебе было?
хорошо ведь. признайся. я классная!
я малышка твоя нелюбимая.
и от этого втрое опаснее.
ты же знаешь. мне не надо причины.
и обязательств никаких не надо.
хочешь большего? знаю, да, сильно.
если так, давай еще в "хочу тебя" поиграем?..