Осень - светофор

Рантье
По дороге к неверной любимой,
Осень в сломанный светофор играла -
Одновременно все три сигнала включала.
Совсем запутали меня  огни -
Стоп, иди, жди.
Пока по листьям считал
Какой превалирует цвет,
Зеленый тихо сошел на нет.