***

Рашид Магеррамов
Я знаю одно и знаю давно,что мы расстаемся.
Я знаю окно,в котором давно,разбито стекло.
И холоден дом,и ты холодна,и громко смеется
Подруга твоя,тебе говоря,о чем то своем.

Зеленая дверь хранила теперь чужие загадки.
Друзья говорят,в знакомую дверь не стоит звонить.
Другой там теперь,освоил постель,наводит порядки.
Стекло заменил,камин растопил и начали жить.