***

Евгений Андрианов
Ну,что? Наслушались
                вальяжных откровений?
Уступят нам пол толики свобод,
И вопреки нашим "досужим" мненьям,
"Стабильно"дальше поведут народ.

Куда? Туда,откуда нет возврата,
Как не кричать, как не роптать.
Готовьте тачки и лопаты,
Нам новый Беломорканал копать!