осеннее

Дуалист
...пью утренний чай
и вижу в окно, как ветер листьями хороводит.
Добавлю огня
— на кухне темно. Еще одно лето в тираж уходит.

Зачетное время
считать цыплят, и бить фужеры на свадьбах звонко...
...а под окошком
грабли скрипят — сгребают лето густой гребенкой