а что ты украл у розового неба?

Раздва Тричетыре
пункт купли-продажи.
отдался бы даже
на секунду я мании,
в плаванье
своих эгоизмов
и афоризмов.
маразмов классных,
денег разных.

автомобиль жены
и с тобой уже на вы.
никому не важны
твои сны, наши "мы".
это жизнь без следов,
поцелуев и слов.

каждая электричка
с небес - как спичка,
везёт огоньки.
вот деньки!
а ты, саша, смотри,
как умножаюсь на три!
как ты делишь стихи
на тебе и не мне.

кататония рук,
очень холодно вдруг.
разбивается каплей
хрусталь моногамий.
моно гамма
монограммы.
далай лама
знает это!
он ведь тоже, с приветом!
психу псих - враг или друг?
кататония рук,
аллегория мук.

слова на коралловой спине -
а ты достанешься мне?