Ветвь Параболы Продолжается

Александр Лаговер
                ветвь параболы

                предсказуемость траектории... поступательное движение
                развлекаемся экспертизами, расшифровками черных ящиков
                нет ни будущего, ни прошлого, ни истока, ни продолжения
                ветвь параболы обрывается в эфемерности настоящего

                светит солнышко, и все счастливы... не хватает какой-то малости
                съешь конфетку, сходи потрахайся или выпей чего бодрящего
                ты умрешь, не успев состариться, растворившись в своей реальности
                ветвь параболы обрывается в эфемерности настоящего
               
                Вадим Фомин

                http://www.stihi.ru/2011/12/14/6445
                © Copyright: Джеффри Дамер, 2011
                Свидетельство о публикации №11112146445


                Рецензия №7

                в эфемерности настоящего все гамбиты давно проёбаны
                а таинственность чёрных ящиков экстрасенсами обесточена
                только будущее на прошлое перемножены старым коганом
                ветвь параболы прогибается под гиперболу одиночества

                http://www.stihi.ru/2011/12/14/6445
                © Copyright: Виктория Боголепова, 2011



В "предсказуемой траектории"
Посади свой корабль на рифы.
Ветвь параболы прогибается
Под ударами логарифма.

В расшифрованной неизбежности.
Вынь котяру из чёрного ящика*.
Не хватает любви и нежности
"Эфемерности настоящего".

"Растворившись в (тоске) реальности",
Где разгаданы все пророчества,
Ограниченно извиваешься
По "гиперболе одиночества".

"Все гамбиты давно прогрёбаны",
Наркотою мозги прошиты,
Закрути до упора штопор
Из окна головой на плиты.

"Ты уйдёшь, не успев состариться",
Но оставишь потомкам рифмы.
Ветвь параболы продолжается
Бесконечностью логарифма.

12.15.2011


*Упомянут кот Шрёдингера, но подразумевается уравнение Шрёдингера.
Уравнение Шрёдингера - основное уравнение квантовой механики.
Оно позволяет определить несколько возможных местонахождений
электрона в трехмерном пространстве вокруг атомного ядра.