Как далеко нам до святых!

Александр Веснаков
Ценой душевных мук
(В пружину зависть сжата!),
Ценой потёртых рук
От лжерукопожатий

Расплачиваюсь я,
Расплакиваюсь взором,
За то, что не свинья,
Не в луже под забором…

Досталась же родня!
И кислота, и щёлочь…
Такая же, как я –
ПОРЯДОЧНАЯ сволочь!

Все дни идут бои
За самоутвержденье.
Всё меньше в нас любви,
Всё больше отчужденья…

Так что же нас роднит?
Наверно, нетерпимость
(Что не по мне – смердит!),
Плюс языка решимость.

Рублю под жопой сук…
Простите гада Витю!*
Мне с вами не до сук,
Но - я всё плодовитей…
                2006, 2011 г.



* мой ЛГ-шик