самое известное казино во вселенной

Раздва Тричетыре
royal flush,
ash to ash.
выйгрыш твой -
за мечтой
в путь!
сквозь муть!

новый Октавиан,
нулевой меридиан.
мистика твоих плеч.
мне бы просто лечь
рядом с тобой!
успокой.

в два мгновения лета
твоя песенка спета,
о том как в анфас
рисуется масть,
где серце увечий,
а я - поколечен,
шрамом бога отмечен.
за что я стал вечным?
ласково млечным
и, да, бесконечным.

безумий километраж!
я времени страж.
мы - твой экипаж.
несём всё что дашь,
даже мир унесём!
мы поможем во всём!
и расскажем о нём
или может споём
луной намекнём!
ведь ты хочешь - вдвоём
совершить тот подъём.

всё закончится днём.
там вина мы нальём
или может быть ром
мы с тобою попьём.
не волнуйся о том,
чем закончится сон.

это просто неон.
это просто не он.