Викса Бездомная Осенняя почта

Поэты Хабаровска
Я встречу рассвет век не смеживши ночью.
 Ко мне не придет долгожданный мой сон.
 И ветер забросит осеннюю "почту"
 На мой заснеженный январский балкон.

 Пусть хрупкая весточка осени яркой
 Рассыплется теплой коснувшись руки,
 Листок этот жухлый мне будет подарком
 Деревьев с которыми мы - земляки....