Всегда любовь приходит к нам так нежданно

Павел Иванькович
Всегда любовь приходит к нам так нежданно,
И объяснение есть, тому едва ли.
К чему все эти строки? Да просто так случайность.
Сегодня я опять какой-то одинокий.
Сижу в контакте и составляю строки.
Но вот проходит время, мне что-то написали.
Да это комментарий, какой-то юной леди.
Я по привычке, конечно же отвечу.
И вспомню все свои годы,
Как круто было в прошлом.
Сегодня я пишу и просто восхищаюсь.