Сучье? - Человечье?

Сергей Георгиевич Шапкин
СУЧЬЕ? – ЧЕЛОВЕЧЬЕ?

 Я гляжу на тебя как цуцик
 Мокрыми просящими глазами
 Моя ты дорогая
 С блестящими клыками.

 Хочу я вызубрить успешно
 Науку страсти больно-нежной
 Но хочешь – покусай меня легонько
 Только не очень больно

 Вот так, ну отдыхай
 Бедром меня прижав
 Сергей, не надо слав
 Единственная – Рай.
                1991год
       _________

 В это утро любимая спит ещё
 Разметавшись от снов хорошо
 А не свернувшись холодным калачиком
 Будто бы снов темнеющих мячиком
 В это утро что-то чудесное деется
 И внутри, и вокруг, моё сердце!
 В это утро мой чуб и твои волоса
 Заплелись как коса – в чудеса!..
                1991год