зима, ты где?

Андрей Марышев
день без тебя , у жизни вновь украден
экватор декабря прошёл уже дождливый.
как прежде номер набираю твой не глядя
и представляю взгляд на телефон пугливый

в нём невозможность отвечать когда захочешь,
хотя души твоей ко мне стремятся фибры .
а я люблю ,давно , осознанно и очень ...
мобильный там , в кармашке,у тебя на "вибро"

затрепыхался долго-долго, раненою птицей ,
а у меня вдогонку сердце не находит выход .
на подоконник дождь рассыпал капли, чечевицей.
зима ,ты где ? наверное, в снегах пуховых дрыхнет...