Ему

Оксана Котылева
Ты столько боли мне принес и столько горя...
За, что люблю? Сама я не пойму...
Все говорят: "Забудь его!".. Тебя он не достоин...
Да ничего с собой поделать не могу...
А может-это я нарисовала-твой образ в голове...
И ты -совсем другой? Люблю, того, которого не знала...
А ты, всего лишь на него похож...
Не может человек любимый, вонзать жестоко в сердце нож...
И предавать своих жену и сына...
Когда-нибудь, ты может быть поймешь...