Я перестал тобой болеть...

Александр Горный
Я перестал тобой болеть.
И пусть надежда остается,
А может тихо перебьется,
Я не хочу уже хотеть.

Я не хочу желать желаний,
Искать в себе ретивый пыл,
Твой мир болезненно постыл,
Фальшивых не хочу признаний.

Вопросы есть, ответы тоже.
И бесконечной чередой,
В пучину тянут за собой,
Спаси нас всех, Великий Боже...

А если этого не можешь,
То отправляй нас сразу в Рай.
В тот самый, запредельный край,
Откуда вышли, мы, похоже...

Пусть блещут солнцем города.
Дождями небо пусть сомкнется.
Друг другу дали слово, навсегда,
К друг другу никогда мы не вернемся...