Лужа

Юля Куропата
   После дождика одна,
   Женя погулять пошла.
   Мама в доме убирала
   И с работы папу ждала,
   Вот в окошко посмотрела,
   Видит-Женя в лужу села.
   Мама громко закричала,
   Быстро,быстро,побежала,
   Вдруг споткнулась и упала...
   Ну и вот вам результат:
   перепачканые в луже
   Мама с дочкою сидят.



Рецензия на «Лужа» (Юля Куропата)

Разлилась большая лужа,
Дождик в этом постарался.
Когда шёл, мечтал о том,
Чтоб в ней кто-то оказался.

Вышла Женя погулять
В новеньких сапожках,
И решила пробежать
По луже той немножко.

Радостно она идёт,
Волну нагоняя,
А тут мама увидала,
Женю догоняет.

Но упали мама с дочкой,
В луже искупались.
Сверху смотрит на них тучка,-
Знать, не зря старались!

Любовь Григорьева 2   29.08.2013 17:47 


 Рецензия на «Лужа» (Юля Куропата)

Дочка враз возликовала,
рядом с ней сидела мама.
Лужа хитро подмигнула -
хорошо сидим без стула...

Валентина Землевская   02.05.2015 21:56