Тончайшая работа

Валентина Кидаяр
Галантерейщик прибежал домой,
Весь взмокший и взволнованный  без меры,
- Гертруда, что я  видел, Боже мой,
Ах, дай же мне воды скорее.. нервы….

Так  вот,  сейчас в метро одна  мадам,
Сидела прям напротив, представляешь,
 Закинув ногу на  ногу… а там…
А там  … всё  было  видно… понимаешь?

Все  самые  интимные   места…
 И  это  было   просто превосходно!
Мне  кажется, Гертруда,  никогда
Не  видел  я  такого!  Бесподобно!

- И что ж такого, - буркнула жена,
 Ты  видел   между  ног  у  той  особы?
 Она уже была возмущена  и  вспыхнула: 
- Да ты под  крышкой   гроба,

Туда бы пялился… всё бабы  в голове!
А  сам-то…. У тебя женаты внуки!
А  бабский  зад  затмил весь белый свет!
Эх, дать  бы  в рожу этой  наглой  суке…

-  Ты сердишься, а значит – неправа!
 (Уж  он  не ждал  такого поворота…)
Там  у  неё  такие… кружева!
Ручное  крУжево! Тончайшая работа!


из цикла "Анекдоты"
Примечание: фото из интернета