Афоризмы размышлизмы - 31

Ванико
 
Судя по известному изречению, самые ценные из людей - дураки.  Их   всегда ищут.

Исходя из того, что в душу часто плюют, она материальна.

На ловца и зверь бежит. Мамонт.

Поскольку божий дар часто путают с яичницей, Господь изрядный скряга.

Говорят на дураках мир держится.  Это ж сколько в нем дураков?!

Тому кто играет первую скрипку, все по барабану.

Россия у нас пока есть, а вот Ваньки-встаньки перевелись.

Национальная особенность русской души: любит уходит в пятки.

Зачем хватать звезды с небес?  Теперь их полно и на земле.