отрыв в карманах

Лена Берег
заказывала сон.
Сон был произведен, на ночь мне,
в короли.
да, правил Сон поводьями на мне
купал меня в желаниях-вине,
немногословен славный Сон и мудр-
не сыпал жемчугами Брахмапутр,
Дедала дал и крылья... понесли,
недалеко, левей земли немного,
или правей, смотря как ставить ногу,
пружиня чуть, на лунную дорогу,
там сосны вниз макушками росли,
когда мы выгибали наизнанку,
открыв в карманах пару леденцов
со сном, на пару, расстреляли танки
из трехэтажных неумелых слов,
играя в обалденную молчанку.

ослы, пастись!, пожевывая звезды,
часам разбили треугольник "позднер"
дверь на в -сквозь стену просочили,
соединив два параллельных мира
морским узлом...
!
вдруг громом прозвонило
 и ты пришел.....