С. Ю. С

Альбина Маркевич
Скажи, нам сны с тобою снятся
В один и тот же час ночной?
И я по-прежнему тобой
Могу свободно восхищаться?
Других любя – и я, и ты -
Давно расстались бы, но души
Смыкают над Невой мосты
Созвучием воды и суши.