Новому, 2001, году!

Альбина Маркевич
Здравствуй, первый год тридцатого столетья!
Будь счастливым и спокойным, год!
И на всём огромном Божьем свете
Пусть творит добро земной народ.

С Новым годом, веком и тысячелетьем.
Дожили мы до такого редкостного дня.
Будто, как обычно, на рассвете
Входим в жизнь, но в мире – новая заря.

Здравствуй, Первый год тридцатого столетья!
Счастлива, что встретила тебя.